Загрузка ...
in English

Логистика парфюмерии и косметики

Представители команды «Лорус Эс Си Эм» посетили III-ю Ежегодную международную конференцию «БьютиЛог-2017», которая состоялась 28 сентября в Москве. Конференция стала комплексной коммуникативной площадкой для ведущих компаний, оперирующих цепями поставок на парфюмерно-косметических рынках России, Азии и Европы.

Приглашенные от логоператоров и производителей парфюмерно-косметической продукции эксперты затронули в ходе выступлений такие актуальные вопросы логистики, как изменения в таможенном законодательстве на фоне проводимого стимулирования ВЭД, построение экспорта через интернет-канал, различия дистрибуции в России и странах ближнего зарубежья, эффективные методы и модели управления торговыми запасами, маркировка для разных типов косметической продукции.

В фокусе дискуссии оказались тренды развития логистического аутсорсинга, текущее состояние инфраструктуры и её развитие, критерии успеха российских логоператоров, наиболее значимые факторы эффективности логистического бизнеса.

«Лорус Эс Си Эм» традиционно участвует в наиболее значимых отраслевых форумах, саммитах, конференциях, наращивая присутствие в различных секторах рынка транспортно-логистических услуг. Подобная форма сотрудничества позволяет не только находить новых клиентов, но и обмениваться опытом наиболее эффективного управления цепями поставок.

Теги:
<<<<<<< HEAD
К списку новостей

Оставить заявку

*Заполните хотя бы одно из полей для связи
CAPTCHA